Beberapa hari lalu Gagas bikin kuis untuk buku gw, ‘Cheer, UK!’ Kayak gini nih bunyi pertanyaannya:

Mau dapet satu bingkisan dari Gagas? Coba kalau kamu ke UK, kamu pengennya ke mana? Yang paling menarik bakal dapet kirimannya 🙂 @citradp

Naaahh ini dia beberapa jawaban yang udah masuk ke Twitter-nya Gagas Media (@GagasMedia)

@laenith Klo ke UK gw mau ke stonehenge ngeliat batu2 yg di susun dengan unik..peninggalan sejarah yg cukup aneh dan unik

@koewe_soes Pergi ke London Library, perpus terbesar di dunia xD tenggelam di lautan buku2~

@apriiLiaa @GagasMedia klo dsna cuma sbentar..gg akn lewatin waktu tnpa ke london eye..jd bisa liat sluruh kota..

@koewe_soes @GagasMedia nyobain naik London Eye dan melihat kota London dari atas (re: klo kamu ke UK, kamu mau kemana?)

@aureltwit: @GagasMedia pengen ke London. Mengunjungi istana Buckingham, naik kincir raksasa (London Eye), ke museum Madame Tuss

@ade93 pengen ke london. Negri sepak bola bukan italy juga Bukan argentina. London-london ingin ku kesana.

@amielymey London,kelling Istana Kensington byar srsa putri,ke Shakespeare’s Globe theatre,naik kpal d sungai Thames mlm2,BIG BEN!

Ayooo yang lain nyusul? Pasti udah punya Twitter kan, hihihihi. Kalau belum ya segeralah.

Gak pernah ada kata terlambat. Selalu ada kali pertama. Jieh.

Advertisements