Dulu pas kami masih di London, Citta suka bilang gw kayak pelawak, merujuk pada keceriaan blog gw yang itu tuh, pippilottagoinguk. Ih coba gw disuruh ngelawak sekarang, pasti gw kalah ngetop dibandingkan Sule-nya OVJ. Tapi dulu secara stok pelawak lokal di London cekak, jadilah Citta jatuh cinta sama gw dan bilang gw ngalahin Srimulat, huahuahua.

Eh ternyata kakak gw juga menilai gw sebagai pelawak, waduh!

Gita Widya Laksmini Soerjoatmodjo ngga menyesal deh, lucuuuuuu. adikku kalau menulis ndagel mentog: salju dia bilang “es serut”, ngomel-ngomel karena yang namanya summer di london kok bisa-bisanya cuma 18 derajat, masakan andalan khas Indonesia yang dia share ke teman asrama adalah tempe goreng (helooow, ngga ada yang lebih keren euy? heheh) dan beli TV ngumpet-ngumpet dari satpam asrama karena ogah bayar TV license… seru!

Pelangi

Naahh tunggu apalagi? Dapatkan segera buku ‘Cheers, UK!’ di toko buku terdekat di kota Anda! *beeuuh basi pisan kalimat promosi kayak gini*

Eits jangan lupa, terima kasih untuk ponakan gw satu-satunya, Pelangi, yang udah beli ‘bukunya Bunce’. Horeeee..

Advertisements