Sebagai penulis yang selama ini cuma wara-wiri di blog, yang mau disamperin orang atau enggak, yaaaaa bersyukur aja… begitu nerbitin buku tuh langsung berasa pentiiing banget untuk tau gimana pendapat orang tentang buku gw. Ini buat feedback dong buat gw. Supaya gw gak hanya menulis baik dan menyenangkan bagi temen-temen gw yang emang kenal gw secara personal, tapi juga orang yang hanya mengenal gw lewat tulisan. Duh, serius banget gak sih gw ini, hihihi.

Karenanya gw selalu senang, juga terharu pol, kalau sampai ada orang yang menyampaikan secara khusus betapa dia senang baca buku gw. Ketika Mbak Ovi tiba-tiba ngemail di FB dan bilang dia suka buku gw, gw berlompatan ke udara. Begitu juga ketika baca ini nih di Twitter gw:

@nadirairdiana: Loving your book “Cheers, UK!” I think it will help me a lot. Your writing style is great, definitely enjoyable to read 🙂

Jeung Nadira, trims yaaaa.. Kalau tidak puas, lapor sama saya. Tapi kalo puas, kabarkan pada teman dan kerabat yaaahh, hihihihi..

Advertisements