Sakit ini bener-bener menyiksa. Gw sampai belum cerita kalau promo buku ‘Cheers, UK!’ itu didukung oleh British Council, yay!

Ini semua berawal dari email Deasy dari BC, yang tertarik dengan buku ‘Cheers, UK!’ Gatau juga siy ini nemu betulan atau disodorin sama Mas Yudhi ya, hihihi. Bla bla blu blu, gw diajak untuk ikut serta dalam acara roadshow-nya Education UK. Eiitss ya tentu saja gw langsung menyambut dengan gembira doongs.. Yippie! *lompat-lompat*

Roadshow Education UK ini dilakukan dalam rangka pemanasan menuju Education UK Exhibition 13-14 November mendatang di Jakarta dan Bandung. Jadi BC akan pergi ke sekolah-sekolah untuk promosi soal sekolah di Inggris. Gw diajak serta untuk memeriahkan suasana, taelaaah… Selain ngoceh soal pengalaman gw sekolah di UK, juga sekalian bikin kuis berhadiah buku ‘Cheers, UK!’  Manstaf doongg! Gw ya ho-oh aja deh.. Lah wong dapat kesempatan promo gratis!

Naaahh November mendatang gw juga akan launching buku ‘Cheers, UK!’ di Education UK Exhibition itu! Yiiihhaaaaaa! Ini ibarat ketiban durian runtuh nih! Secara tu pameran diselenggarakan di Ritz Carlton Pacific Place! Bwahahahaha… keren banget! Ini sama hilarious-nya dengan dulu pergi ke London dengan pesawat BA, kekekek. Kalo disuruh bayar sendiri mah bisa berdarah-darah tuh…  Btw, cerita selengkapnya soal rencana launching buku ntar dulu yeee.. Ini badan greges dan idung meler bikin gak konsen banget huhuhu.

Jadi sodara-sodara terkasih, inilah  jadwal roadshow selengkapnya. Kalau gak ada gw, ya ada buku gw lah di sana, hihihi.

23 September: Raffles International Christian School

24 September: Binus International School Serpong

25-26 September: Canisius Education Fair

3 Oktober: Edlink Jakarta, Education Exhibition

4 Oktober: UI

6 Oktober: Sekolah Pelita Harapan

9-10 Oktober: EHEF – European Higher Education Fair di Balai Kartini

11 Oktober: Bina Nusantara International University

18 Oktober: Universitas Pelita Harapan Karawaci

22 Oktober: Bina Nusantara University

23-24 Oktober: NexGen Education Exhibition

Advertisements