Tags

, ,

Eih, masih persis tet sebulan lagi sih. Tapi gapapa yaaa woro-w0ro dari sekarang, hihihi.

Launching buku ‘Cheers, UK!’ akan jadi bagian dari acara pameran pendidikan UK, tanggal 13-14 November mendatang. Menurut website ini siy, ada 15 universitas yang bakalan ikut pameran Education UK. Sayangnya gak ada SOAS, sekolah gw dulu. Hmmm well, SOAS mah udah ngetop duluan, jadi gak usah ikut pameran segala ngkaliii hihihi.. Jangan salah, biar kata banyak orang gak mudeng SOAS itu apaan, sekolah gw tuh nomor 4 se-UK lhoooh waktu tahun 2005 gw masukin itu.. Gayeng toooh, kekekeke..

Udah ada tulisan begini nih di websitenya Education UK, yooohoo..

Book Launch: ‘Cheers, UK!’ by Citra Dyah Prastuti
The Exhibition will also see the launch of delightful new book ‘Cheers, UK!’ by Citra Dyah Prastuti. Originally a daily blog, the book tells amusing and insightful stories about living and surviving in London, from Citra’s point of view. Citra’s dream has now come true, with Gagas Media publishing her blog as a book: ‘Cheers, UK!’

Cateeett: delightful, amusing, insightful. Kata kunci yang tepat untuk buku ‘Cheers, UK!’ hahaha.. toop mah si Deasy warga British Council nih nulisnya..

Jadi, tunggu apalagi! Datanglah ke Pameran Pendidikan UK yah! *aih matee.. ini kalimat basiiiiiiii sebasi-basinya deeh.. closing std berat buat advetorial atau mading getooohh, huahuahua..*

Advertisements