Tags

, , ,

Tadi pagi Mbak Vie, temen kantor gw, datang dengan sapaan gembira,’Weitsss.. iklan launching buku ‘Cheers, UK!’ ada di Kompas lho!’

He? Ha? Ho? *belum baca koran*

Setelah jibaku ngelarin kerjaan, barulah tadi gw mencari-cari koran Kompas di kantor. Akhirnya ketemu. Akhirnya liat juga halaman 26 yang dimaksud.

Aaahh rupanya di sana ada iklan Education UK Exhibition! Horeeee..

Sepanjang hari ini pun gw diberkahi teman-teman penyemangat yang lantas menjerumuskan gw untuk bagi-bagi buku, hihihi. Jadilah gw bikin rame timeline Twitter gw dengan cerita-cerita seputar London, supaya mudah-mudahan orang tertarik untuk tau lebih banyak soal London dan UK, dan hadir di launching besok, yippiiie…

Jadilah di tengah-tengah rapat anu itu, gw sibuk ngintip timeline yang berisi cerita-cerita nostalgia. Saking banyaknya, gw sampe mikir, jangan-jangan salah nih gw yang nulis buku ‘Cheers, UK!’ hahaha.. perasaan mereka nemu aja cerita-cerita yang gak gw tau, kekeke.

Aaah senangnya punya teman-teman yang baik hati!

Seperti gw twit tadi: London tak akan segembira ini tanpa @sabai95 @hipchiet @slykacang dan lainnyaaaa.. *grouphug* #CheersUK

Advertisements