Tags

, , ,

Asik nih gara-gara buku ‘Cheers, UK!’ gw jadi dapat banyaaaakk sekali teman baru! Salah satunya.. tarraa.. perkenalkaan… @TravelJunkieID!

Perasaan baru semalem dia nyenggol gw di FB, minta dikirimin buku supaya bisa diresensi di situsnya. Eeehh besoknya udah muncul aja gitu dong resensinya! Kereeenn.. Ini cuplikannya yak:

Damn, buku ini asik buat dibaca pas lagi traveling. Apalagi bacanya sambil tidur-tiduran di atas pasir putih, angin sepoi-sepoi, dan birunya laut kepulauan Raja Ampat. Omigod! Bukunya Citra yang Cheers, UK! Saya rekomendasikan buat kamu yang ingin tinggal di London, UK, atau buat yang mau sekolah atau tinggal disana, boleh benerr… Citra ceritanya lumayan informatif. Dan, gaya ceritanya asik riang gembira! 😀

Mas Bowo alias @TravelJunkieID ini lokasinya di Bali. Dan dia dengan senang hatinya menawarkan bantuan kalau-kalau gw akan launching di Bali. Ambooyy sedapnyah! Udah pasti sih kalo gw ke Bali, bakal nyocokin sama jadwal gig-nya Navicula atau Dialog Dini Hari, hihihi. Ntar kita tukeran link yaw, sedaap daahh..

Salam kenal ya Pak! Ntar kalo gw ke Bali, boleh laah kita bersuaaa..

Advertisements