Foto: British Council Indonesia

Tadi barusan dikasih tau Hil ada foto gw di Flickr-nya British Council Indonesia. Dari launching buku ‘Cheers, UK!’ yang di Bandung. Buru-buru gw liat dong ke sana.

Aaahhh tidaaakk.. rambut gw enggaaaaakk bangeettttt! *pingsan* No wonder Raut ngira rambut gw dikeriting, hahaha!

Langsung deh gw menyesal lahir batin karena gak punya foto serius, foto cakep dan foto yang bisa gw pajang di manaaa gitu antara gw dengan banner ‘Cheers, UK!’ Padahal coba, kapan lagiiii? Duh susah deh emang kalo sendokiran doang di Bandung tanpa didampingi manajer, hahaha.

The good thing is gw jadi punya foto bareng Zaky Yamani dan bukunya di sini. Hahaa, sebenernya ini launching bukunya siapa sih? Kekekeke.

Advertisements