Nanti malam gw akan datang ke Britainesia. Ini apakah?

Panjang nih ceritanya. Cie, biasa aja kali padahal, kekeke. Suatu hari gw tiba-tiba dapat undangan dari Ruth, anak London School of Public Relations LSPR, tentang acara Britainesia. Eh apaan nih, kok Enggres-enggresan?

Mumpung doi nyenggol, gw cerita dong soal buku ‘Cheers, UK!’ Pada saat itu tanggapan doi masih biasa aja, fokusnya dia lebih ke ngundang aja untuk dateng ke Britainesia.

Lalu awal pekan ini, gw dapat SMS dari Ruth kalau acaranya jadi. Oooh jadi tooh, abis gak ada kabar berita gituh..  Deem padahal gw udah bikin janjian sama Citta, Sly dan Tika untuk ketemuan Jumat malam ini. Eh apa mereka digiring untuk ikut ke Britainesia aja ya? Hihihi, biar gw ada temennya gitu.

Pas ditelfon sama Cicilia, panitia Britainesia yang ngontak gw, gw tanya lah soal acara ini sebener-benernya apa. “Acara ini ingin menggambarkan konektivitas budaya antara Indonesia dengan Inggris, Kak.” Pertama, kak. Gw dipanggil kaaakk, kekekeke. Gw udah berasa kayak senior di kampus gitu, ditegor ‘kak’. Kedua, konektivitas. Beuuhhh, masih muda aja bahasanya ribet bener deeek, hihihi.

Okelah kita hadir nanti. Jatah gw ngoceh, tebak berapa lama coba?!

5 menit.

Huehuehuehue, ini mah gw ntar bikin pengantar trus langsung kuis buku aja yaaakk..  Jangan telat ya. Be there or…. not be there, hihihi. Sampai ketemu pk 18.45 di Sudirman Park kampusnya LSPR yak. Asik!

Advertisements