Gak ada keraguan lagi deh, orang Inggris memang gila. Sama gilanya dengan orang Romawi seperti kata Asterix.

Ini soal Kate Middleton yang segera jadi anggota baru Kerajaan Inggris. Gw menemukan berita berjudul seperti ini: “Ten things Kate can’t do once she marries Wills”

Eaaa… apaa coba nih? Intip aaah..

Dari keseluruhan beritanya, ada beberapa poin yang ajaib banget. Misalnya si nomor 5: begitu  menikah dengan William, Kate nggak bisa lagi main monopoli.

Wakakakak, that’s hilarious! Dan alasannya begini:

In 2008, Prince Andrew, Duke of York, said that the Royal Family was not allowed to play Monopoly at home “because it gets too vicious”. No member of the family has yet revealed what they play in its place during the Christmas holidays.

Jiaaahhh penting bangettt yaaaa..

Si nomor 7 juga gak kalah lucu. Kate can no longer eat shellfish. Kiakaiakaiakai…

Eh tapi gapapa dehh. Soalnya kan kerang itu menyerap seluruh racun dalam tubuhnya, dan racun itu gak akan keluar. Jadi begitu ada racun masuk dalam tubuh kerang, ya stuck di situ selamanya. Manusia yang makan kerang, berarti ikut makan racun dalam tubuh kerang itu. Males kan?! Males dooongg… Nah makdarit gw setuju deh sama yang ini, hihihi.

Yang bikin geleng kepala adalah nomor 10: Kate can no longer finish her dinner. Mengapa?

If she is a slower eater than her grandmother-in-law, Kate could go hungry. In Britain, when the Queen stops eating, you stop as well, fork in hand.

Kalo Kate makannya cepet kayak gw, pasti gapapa deh #eh

Advertisements