ilustrasi: johnaabbott.blogspot.com

Hari gini punya blog, tapi gak dipublish di Facebook atau Twitter, berarti berpotensi lebih kecil untuk diliat orang. Dan sekarang, gw lagi kerasukan demam royal wedding, entah datangnya dari mana. And here I am with this particular blog, selalu ngetwit setiap kali selesai posting.

Dan berkahnya adalah.. eng ing eng..

Pertama, tiba-tiba disenggol sama @INDIKA9160FM dan diminta waktunya untuk wawancara soal demam royal wedding. Huahauaha. Saat itu juga gw langsung kirim mass message di kantor, secara gw abis diledekin soal kegetolan gw akan royal wedding ini. Hihihi ternyata ada gunanya juga gw edan begini.

Kedua, pas banget baru nyampe rumah, dapat telfon dari Luvi. Luvi ini teman lama, anak Metro TV. Eits, ada apa nih. Aha! Ternyata gw diminta jadi narsum buat acara @811Show Wahahahah tooopp bener dah! TV-TV emang udah pada edan, termasuk ya si Metro TV ini. Sepanjang hari ini bakal terus-terusan follow up perkawinan Will dan Kate yang ada miiiileeesss away itu. Dan dengan baik hatinya Luvi bilang,”Ntar elu bawa juga buku elu ya!” Ohohoho, surely I will!

And here I am, barusan nonton BBC Knowledge yang muter Inside The Royal Wedding dan sekarang lagi mantengin BBC World News seputar liputan di Westminster Abbey sehari sebelum royal wedding ini betul-betul berlangsung. Aarrgh gw pasti bener-bener udah gila *nyengir*

Begitu gw cerita soal ini ke nyokap, pertanyaan pertama nyokap adalah: ‘Kamu besok pakai baju apa?’ Ahhh jadi terharu, kami begitu sehati soal ini ternyata, hihihiihi.

Oke, mari kita tidur. Beauty sleep dulu dong, kan mau nongol di TV *plak*

Advertisements