Tags

, ,

Setelah kelar dari ABC barusan, rasanya kok sayang jam 5.30pm udah langsung pulang. Jadilah gw jalan-jalan dulu ke … gak ada tujuan sebenernya. Iseng-iseng aja pengen tau kalau lurus ke sana tuh ke mana, jadilah ternyata gw nemu China Town.

Ini bukan kali pertama sih, karena kemarin Claudia juga udah ngajak gw untuk jalan-jalan ke China Town, ngasih liat supermarket dan restoran yang jadi andelan dia.

Okeh, jalan.. jalan.. jalan.. ketemu lagi Market City. Lewat lagi ke Paddy’s Market, yang pasti akan gw datengin untuk beli sayur dan buah. Masuk ke dalam Market City, trus gw mencari lagi Thai Kee IGA supermarket. Kata Claudia, di sini banyak menjual bahan-bahan dan bumbu-bumbu masakan Cina.

Mari kita buktikan.

Bener aja. Seluruh isi supermarket isinya Cina semua. Eh bukan itu yah yang dimaksud Claudia, hoho. Tapi bener deh, feels like home banget ada di supermarket itu. Secara gw juga gak jago-jago amat masak, jadinya ya pasti akan banyak menggunakan bumbu-bumbu ajaib dari Cina toooh..

Ketika gw berkeliling supermarket, betapa tiba-tiba gw seperti menemukan harta karun…

Teh kotak! Harganya 85 cent! Horee!

Advertisements