Tags

@China Town

Yes indeed. Persis kayak lagunya Bjork. I find Sydney .. oh sooooo quiet!

Apalagi hari ini… *lap keringet*

Beberapa hari gw pernah bilang ke Claudia, kok ini kota kayaknya dikit banget orangnya ya. Di jalanan, gak ketemu banyak orang. Bahkan di China Town sekalipun, rasanya gak sepenuh di London. Apalagi di Rozelle yang itungannya bukan daerah wisata.

Trus di kantor ABC hari ini, masa amploooppp

sepinyaaaaa… Gila ini kantor. Mungkin karena semua orang punya ruangan sendiri-sendiri, jadinya gak saling ngobrol. Gak bisa ngelongok kubikel sebelah lalu say hello. Atau kayak gw di kantor, sikut-sikutan sama sebelah kiri dan kanan, lalu tinggal melongok dikit udah bisa ngobrol ngegosipin artis yang ada di tipi. Idih gila, sepiiiiinyaaaaa… mana tahan…

Dot Strong Terrace

Pas jam makan siang, entahlah ini gw yang kuper atau gimana, yaaa semua sendiri-sendiri aja. Apalagi tadi tuh Claudia udah ada janji makan siang sama temennya. Jadilah gw manyun dong sendirian makan siang di Dot Strong Terrace di lantai 3-nya ABC.

Sialnya lagi, hari ini gw mulai kerja dengan komputer di ABC, supaya gak perlu berat-berat bawa laptop. Tapi oh tapi, semua koleksi lagu gw kan adanya di laptop! Dan gw gak bawa MP3 player! Oooh nooooo…

Jadilah gw dengan edannya kerja sambil dengerin live streaming ABC Radio National, lantas ganti dengerin streaming radionya KBR68H dan Green Radio — how dedicative!

Tadi pas gw jalan-jalan sendirian di China Town, baru deh berasa lagi, edaaaann ini Sydney sepi bennerrrr.. I feel like talking to myself over and over, haha! Jadilah gw tadi mendadak bengong ketika nyebrang jalan dan ngedenger orang ngomong bahasa Indonesia! Aaahh sayangnya gw gatau itu orangnya yang mana secara banyak yang nyebrang, hihihi.

Ini kesepian harus dihalau nih. Mudah-mudahan email ajakan ketemu buat temennya Mirana, yang dulu sempet nyariin juga akomodasi buat gw di Sydney, berbuah dengan  baik, kekekek.

Oalah.. apa jadinya kalau gw udah gak di rumahnya Claudia yah.. Di sini kan paling enggak ada temen ngobrol Claudia dan Philip, meski gw gak pernah ngobrol sama Rafael dan Ramon ya, hehe. Oh I shall just look at the bright side: I get the whole home for myself 🙂

Advertisements